jiangsx

我生完宝宝44天的时候来月经是否正常

恶露早在生完宝宝半个月后就像平时白带一样的量少,有时候甚至没有,可在44天的时候发现小便时又有少量出血,到46-47天的时候就像平时月经量一样,不知道是否司正常现象?

董一涵

1、有短时间内来的,尤其是不哺乳的,来得更早些,有一部分人产后1个月就来月经了
2、要注意鉴别是来月经还是子宫复旧不良,或者更严重的讲是晚期子宫出血,应当到医院检查一下,最好做个B超
3、以下内容供参考——
摘自《中华妇产科学》
1)、产后月经复潮时间与产妇是否哺乳有关
2)、产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可以恢复,第1-2此多为无排卵月经,3个月后可恢复为排卵性月经
3)、产后授乳6个月以上者复潮平均时间8个月

AXIBABY

只要身体没有其他不适,并且月经正常就没问题,我就是生完宝宝后的第一个月来的.我也给宝宝喂母乳,现在已经六个月了,月月正常.我们单位还有三个同事是我的这种情况呢.放心吧!
有空到我的宝宝主页来玩!
http://baobao.ci123.com/kingxi

tttwww007

是正常的,别太担心了,这说明你子宫恢复的比较好啊!~还有对避孕也好啊!
我生完38天就来了。