qiang91697

三个月的宝宝,现在可以喝鲜榨果汁了吗?

宝宝几个月的时候可以给她喝鲜榨果汁啊?我家宝宝现在三个月了,每天不喜欢喝水,可以榨点果汁给他喝吗?

水墨渲染了秋

太小了最好不要喝,如果真的一滴白开水不喝,那么也可以在白开水里加两滴鲜榨果汁。不过尽量还是喝温开水

小小依诺

尽量给宝宝喝白开水,果汁太甜了会破坏宝宝没有发育好的味蕾。如果实在是一点白开水都不沾,可以在温开水里掺点果汁,宝宝能适应的话,再慢慢减少果汁的量,最后可以使宝宝慢慢过度到白开水。

2012辰妈

太小了呢还是不要太早慢慢添加辅食之后再给宝宝吃这些吧,给宝宝喝白开水,如果母乳宝妈要注意饮食营养