mjm78jmj

3个月体重长得慢

宝宝三个月了,出生时7.8斤,身高50,现在13斤,跟两个月时差不多,身高倒是长了,61,不像别的小孩子体重长得快,这样正常吗? 但是不哭不闹,精神很好,就是吃得勤,白天平均2个多小时就吃一次。

皮皮的老妈

每个宝宝的体质不一样,所以胖瘦也不一样,不要拿别人的宝宝和自己的比。只要他符合标准就可以了。而且健康的宝宝才是最好的。
二个小时吃一次很正常,宝宝小,不用严格控制时间,饿了就喂,再大一些,他就不会饿那么快了。

wanglimei46154853wlm

宝宝很正常的,我家宝宝和他一般大,体重还不到13斤,只要他精神好,吃奶正常就可以了,不要担心,孩子有时长的快,有时慢,母乳喂养是可以随时吃的,3个月的孩子,醒了,你可以和他多玩会,让他躺着,别马上抱,不抱他就想不到吃,

馨然妈妈

宝宝精神很好那就是正常的,宝宝也在长高啊,体重只是其中一项指标,妈妈不要担心

helizimeng

别着急,我女儿三个月的时候也是这样,到四个月时就不一样了,吃的量大间隔的时间长,体重也长起来了。

mengye2007

一般的宝宝6个月时15斤,你的宝宝很正常的

duanyuhong070414

你好,你不用太担心啊,他一切正常就好啊,不要想太多啊,他吃得好,身休健康就好啊你可以带他去做休检,是否符合健康标准之内就可以啦,我的宝宝五个月的时候去检杳是高66CM,重量7.8KG,医生说很正常,中等啊,你也去看看吧,有时间多来关心我的小宝宝啊
http://baobao.ci123.com/duanyuhong070414

浩瑞妈

体重是正常的我家宝宝两个多月的时候也是有半个多月不太长,可快三个月是没几天就明显的胖了,今天体检大夫说超重了6.7公斤61厘米。另外大夫让喂奶的时间再间隔长一些行了可以喝点水过会再喂奶的

聪明豆的妈妈

一般小孩子只要精神好,不掉斤数就是正常,不要紧.