QQMMW

不要怀孕,是否排卵期

没做任何节育撒施,月经结束的第二天性交会怀孕吗

拽宝拽麻

前七后八是安全期,也就是说月经后八天同房都是安全的。但这还是99%的情况,对于月经周期比较稳定,在一~二个月内的女性而言的。如果周期紊乱,有可能是内分泌失调,那就要视每个人的具体情况。

提问者对回答的评语:好

馨然妈妈

当然不会了,要月经来后十几天才会排卵的

christina2006

每个人的排卵时间不都是一样的,月经来之前14-15天排卵是大多数,也有月经刚完或月经来之前一两天排卵的。应按自己的具体情况分析。一般排卵期白带增多(这个表现比较明显),体温略有升高(早上睡醒不起床,不做任何事时测为准),可以自己测一两个月,就可以知道规律了。

hongyaoalele

这事不好说,除了排卵期外,也有即时排卵,根据环境,身体素质,性高潮等因素有关。