fyjr6886

7个多月的宝宝拉肚子了

宝宝拉肚子快10天了,原因是吃了油米饭和少量的海鲜。开始拉的厉害,打了3天掉瓶,情况好转就没再打针了。可现在快10天了还没好,我每天饭前给她喝胖得生和思密达,饭后给她喝金双岐和苯乙哌叮。我怕苯乙哌叮有什么副作用,昨天看到拉的好点了就停了苯乙哌叮,谁知道又严重了。真不知道该怎么办好了?

jennifer0130

给你宝宝多喝水,要补充水份。也有利于清洗肠胃。拉肚子的时候要注意奶粉少喝,或尽量不喝,如一定要喝,那多放水,是原来调配奶粉比例的2倍。谢谢!

提问者对回答的评语:谢谢

lovebaby20050301

宝宝拉肚子,可以服用宝乐安,分泌乳酸,提供肠粘膜 能量,促进肠道发育成熟,提高免疫力,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好。