zhouyunmei

倒睫毛

请问有谁知道小孩倒睫毛该怎么弄呀,要是手术的话会不会留疤?

馨然妈妈

倒睫毛如果总是引起眼睛有炎症,还是做个手术比较好,放心吧,不会留疤的,根本看不出来,我有朋友就做过这个手术,一点都看不出来
但是要等宝宝大一点做,因为手术后护理很重要

wanghy0311

我女儿也是靠近鼻子两侧倒睫毛,我看书上说没事的,这和他总躺着有关,大了就好了,如果现在孩子不流泪没其他不适不用管他,我就没管

董一涵

我家的孩子小时候也是这样的,经常会流泪,可是医生告诉我说孩子大一些就好了。现在孩子已经2岁多了,没问题了