jiang书南d4

我早已离婚,孩子不愿意去爸爸那边,请问这样对孩子成长有影响吗?

我女儿两岁,我和她爸爸在她八个月的时候离婚,孩子一直跟我在娘家过,可是上周她爸想接她上他家住,孩子不愿意,总是哭,请问这样对孩子成长有影响吗?

昊晨的麻麻

多少会有的,不过孩子跟着妈妈总比跟着爸爸好

66来了

这个情况的话,。孩子跟爸爸不熟悉,可能会哭了

勿忘心安宝

爸爸对她来说就是陌生人的意思,而且俩岁黏妈妈会比较严重,这情况不愿意去也是正常的,你可以多鼓励之类的,切记不要让孩子听到说男方不好之类的,三岁后父亲的作用就出现了,怕听得多了不过对她爸爸,对异性没好感怎么办。三岁有男女意识了,而且上幼儿园之后,爸爸妈妈的存在非常重要的。