hanwenji78

宝宝屁股洞周围有红色的圆点,

屁股洞周围有红色的圆点,好象是水疱破了以后的样子,用70%的酒精擦洗不疼,时多时少,现在孩子1个半月了,在出生半个月左右出现的

小糖糖

那是尿布疹。是因为宝宝尿湿了的尿布或纸尿裤没有及时的更换。把干茶叶捏碎。敷在宝宝PP上红的部位。用两次就好了。

火焰百合

会不会是尿疹起的红点?如果是就暂时不要垫尿片了。可以用泡茶后的茶叶帮他洗洗

llbbll

用美宝牌保湿烧伤膏,我宝宝也这样,用了几次就好了,很灵的.