hu琦琥ㄤ2ois

平时怎么教育才能增强宝宝的想象力呀?

我家宝宝一岁半了,我现在就喜欢带宝宝出去玩,他每次出去玩都很开心,而且我觉得小孩子的脑袋整天想的和大人不一样,特别的富有想象力,我是不是应该经常这样做呀?

勿忘心安宝

多出去玩是有好处的,孩子想象力的提高有一点就是要多和他聊天,他发表的言论不要制止,本身太小的孩子分不清现实和想象的,可是多画画之类的,他眼里万物都是五彩的,没有固定的颜色。辩论之类的不要觉得孩子不乖,这也是有好处的。只要教导为人处世就好。不过随着年龄 的变大,认知的增多 有些会慢慢的固话。还有孩子玩的脏了之类的别生气,这在以后发展中是特别有好处的。