星霖459x

孩子三岁多了,能明白大人的意思但就是不会表达,该怎么办啊?

我宝宝是21三体综合征,14号染色体变异。现在三岁三个月了。不会自己吃饭。但是你说的简单意思他懂。就是不会表达,我该怎么办啊?

守护晨溪

加强家长与孩子沟通与交流,多鼓励孩子把他想要的意思表达出来

其实很累539QQ

小孩子还小,估计过几年就懂事一点了,多跟宝宝沟通,多陪她出去走走,给宝宝一个好的心情和环境,宝宝也是需要交流的,