霖塞660

一岁的宝宝适合玩什么玩具呢?

你们宝宝的玩具都是在哪里买的?我家宝宝现在一岁,适合玩什么玩具呢?是不是要色彩鲜艳一点的?材质要环保的?

德国NUK育儿专家

您好,一岁多的孩子其实有很多玩具都是可以玩的,像是响铃、摇马、积木等等。而且1岁的孩子发育是非常迅速的,因此建议家长可以给孩子买一些可以益智的玩具,像是NUK的层层圈,它采用安全无毒的低密度聚乙烯材料制成,由6个由小到大的不同颜色圈圈组成的圆锥体,可以培养宝宝识别大小、颜色的能力,开发智力,让孩子不仅可以玩耍还可以学习,非常的有意义。

宇宝宝妈

像我宝宝一岁的时候玩具有围栏、摇马以及小容器、敲锤、套塔、套碗和积木等。这么大的孩子最喜欢扔东西,可选择有启发性并能用手抓的活动玩具,以不易摔坏的为佳,如长毛绒、橡胶、塑料制的玩具。 1~2周岁 孩子会走路了,更加活泼好动,是感觉、知觉以及注意力和记忆力发展较快的时期,可以结合孩子的行走和智力的发展选择能拖动和发声的玩具,如边走边打鼓的小熊,木制拖拉的小鸭车、手推车、皮球和学步车等。

乐乐妈0718

一岁的宝宝玩的玩具很多。可以从声音响动,颜色,有节奏的动作玩具,球形玩具等等以达到训练宝宝的眼耳和动手能力。环保材质自然是肯定的啦。因为很多宝宝还喜欢咬手指。所以还要注意清洁卫生。