皓095

宝宝不到两岁,髋关节脱位已经5次了,有什么好办法预防啊?

我儿子马上两岁了,十个月前开始髋关节脱位,找大夫给按好了,可时间不常就又脱了,到现在脱了5次了。请问有什么好办法预防啊?

乐乐妈0718

给孩子大量补钙。钙要选择碳酸钙,而且还要含有维生素D的钙。因为维D能促进钙吸收。另外还要补充锌,男孩子缺锌,以后的问题也会很多。日常饮食要多注重营养。还要注意调理孩子的肠胃,肠胃好才能吸收营养。对吧