naiping

60天的婴儿拉绿屎怎么办

我孩子刚刚60天,不知为什么拉绿屎,有时全绿,有时带黄色,一天拉6-7次,拉多的3次,拉的很少的4次(好像放个屁带出来的),到医院检查大便,说有点炎症,要观察。我给他吃的是“妈密爱”,也吃过“欧意‘,但是效果不佳,我很着急,不知道怎么办,大家帮帮我 !!!!!!!!!!!

安安的妈妈是平平

吃思密达治疗便秘和培菲康调节肠胃道菌群(无任何副作用)。如果是母乳喂养的问题不大,如果是配方奶粉建议换一个牌子

毛豆老妈

老人讲迷信是说孩子受惊了!才拉绿粑粑

ssqvefc196

我家也拉了好大的绿,是有老人这么说受惊了,可是后来就好了,没事,问医生,说正常