wozhaojiya1

5个月吃什么牌子的米粉好

我个她吃了飞鹤的有益智因子,因为我们这没有卖的,为了方便现在又吃了圣元的,请问米粉里用奶粉冲好吗?

yhc513程程妈

最好不要,现在米粉里添加了好多营养,容易和奶粉里面的营养重复,这样就不按比例了,加重宝宝胃肠负担。贝婴美的米粉也不错哟。

aiyang333

米粉用牛奶冲调更有营养.亨氏的不错,试试.

xiyue200724

亨氏的不错,我家宝贝很喜欢吃!按阶段选择米粉的类型

大眼睛津津

不要冲好哦,我家的都是换着吃的,多种口味.不要太单一了

zhangkunyuan

您好!一般建议4个月后添加米粉,可以从四分之一包开始添加,按照有少到多,由稀到稠的原则添加。一般建议奶粉与米粉分开来冲调。

WHZZY

亨氏的米粉口味不错,可以和牛奶一起冲服。

xiaoxiaozizhu22

我家宝宝吃贝因美米粉,有各种口喂的,可以换着买,觉得还不错。个人认为米粉还是单独喂比较好,可以让宝宝练习用勺子吃东西呀。

zhouziheng

舟舟小时候给他喝亨氏的,他也很喜欢吃.