念寒101pqw

1岁宝宝眼屎过多怎么办呀?

我家宝宝这几天早上起床的时候总是有很多的眼屎,小便的颜色也跟以前不一样了,是不是宝宝上火了呀,该怎么做才能管用呀?

育网专家团

宝宝多大了?感冒了吗?是上火了,可喝些白开水,若眼屎多白天可涂点眼水,晚上涂红霉素眼膏。

曌曌麻麻

宝宝上火,眼屎多是上火引起的,平时多喝水啊,吃清淡点的,也可以多吃点水果!

袁铭t

你好这种情况有可能是宝宝上火了,平时多给宝宝喝点水的,母乳的话,宝妈饮食也要注意清淡的