苑博186nrぉ

宝宝不愿上幼儿园怎么办呀?

我家宝宝早就已经到了上幼儿园的年龄了,但是每次跟她说上幼儿园她就哭,今年在不上不行了,我该怎么劝说她呀?

袁铭t

你好,这种情况平时可以多带孩子,去幼儿园感受一下,里面温馨的场面,

育网专家团

你好,到上幼儿园年龄了,应该鼓励孩子去幼儿园,告诉他去幼儿园每天与老师、小朋友玩游戏,孩子应该跟小朋友在一起玩,不能够每天呆在家里

muyixixi

首先告诉宝宝长大了每个小朋友都要去上幼儿园,幼儿园小朋友多,一起玩,一起吃饭,一起做游戏,非常好玩,让宝宝心理憧憬幼儿园美好的画面,这样宝宝比较容易接受了。