yi思伊21fy

宝宝生病不吃饭是不是病就更难好呀?

我家宝宝四岁了,宝宝最近发烧来的很突然,而且好几天了也没见好,我很担心他,而且宝宝还不吃饭,现在一点精神也没有,这要怎么才能好呀?

袁铭t

你好,这种情况首先要带孩子去检查一下,然后在进行正确得治疗的,平时吃些易消化的食物

不听话宝。宝

亲,你去医院和孩子检查了吗?给孩子才查一下(白写求)有的时候白血球偏高或者偏低都容易引起发烧的,向你家宝宝这样不吃饭,你要让他多喝点水,让他吃些增强抵抗力的保健品。

阅阅s55u83

发烧的话肯定没有胃口,身体不舒服不吃饭也正常的,给孩子用退烧药吧,尽快退烧,平常饮食清淡,多喝点粥,等孩子身体好了再吃其他东西就行