wxn19800820

两个下切牙应不应该同时发

我儿子5个多月了,一个星期前长出一个下切牙,可是另外一个下切牙迟迟没有出来,我问过同事,他们说两个下切牙应该是同时出来的,我想问一下他们说的对吗?谁有比较科学的见解啊

yhc513程程妈

一般是这样,但也有很多不是一起长的。没事的。我儿子出牙就不按正常顺序,先出上牙,再出下牙,问过医生了,医生说没事的,孩子就是这样,不是毛病。

提问者对回答的评语:就这样吧

hongziu

没关系吧,都是一先一后长出来.很正常的.

tianshixin

我宝宝也是5个多月开始先长一个,另一个跟着慢慢出来的,差快一个月吧.

思宇妈妈

我家宝宝也是先长一个,然后长另一个的,现在的牙齿都参差不齐