yangqianpi

排卵日前同房和之后同房哪个怀孕概率大?

我有一个非常想知道的问题,排卵日之前同房和之后同房这两种哪一个更容易怀上宝宝啊?

侨0hps

在男女双方都保证健康的前提下,也就是说没有感冒以及炎症等等疾病的情况下,其实精子可以提前起跑的,这是个很形象的说法,也就是说在当月的距离排卵期较近的时间一周每两天夫妻性交一次,这样可以增加精子提前或准时到达输卵管和卵子会合的机会。
在排卵之后隔一天同房,这样的话可以保证精子的质量同时精子与卵子结合的机会也提高了。这个方法不是凭空想象的,这个已经有研究报道这样的时间同房的性交方法受孕率有显著的提高。在备孕期间也要注意节奏!

袁铭t

你好,排卵之前的话相对来说受孕机会更高一些,因为精子会在里面存活3天