yuan67釒yh1

宝宝急疹还没完全好又发烧了,是什么原因呢?

宝宝急疹还没完全好又发烧了,是什么情况啊?晚上大哭了两次,连喂奶都不行,就是看起来他好难受。不知道哪里痛,牙已经冒出来一周了,不应该是出牙痛啊。这是什么原因呢?

涛涛妈2010

宝宝长牙也有可能会发烧的,另外有些宝宝幼儿急疹是边出疹子编发烧的

艾草雪

出疹子又发烧的话,建议去看医生以防加剧病情

育网专家团

你好,考虑可能还是急诊引起的发烧的症状,一般烧4天左右就恢复正常了,建议你先观察一下,不行的话,建议你去医院就诊,遵医嘱对症治疗