emilywyl

40天宝宝拉肚子,有奶块,带水质?

40天宝宝拉肚子,有奶块,黄色,有的时候伴有水质大便,该如何处理? 不知道是否有可能原因: 1:换了一个奶粉 2:我吃了南瓜和香蕉,宝宝喝母乳 请求帮忙

yuziyang

如果通过化验诊断不是肠炎,那只要进行饮食调节就可以了。还是近日添加了新的辅食,建议你注意宝宝的饮食结构。如果是母乳喂养,当孩子出现消化不良的时候,妈妈要注意自己的饮食,少吃辛辣刺激的食品和油腻的食品。如果是人工喂养,奶粉的冲调要调整。如果是正在添加辅食的时期,妈妈要注意辅食的添加原则,要根据宝宝的大便情况添加,出现消化不良的情况要停止辅食的添加或减量。

小糖糖

可能是消化不好吧。因为有奶快啊。还有。突然换了奶粉。宝宝当然会觉的不适应。拉肚子是正常的。水果要少吃。也会导致宝宝拉肚子的

恩妮妈咪

妈妈要尽量吃热食物,凉的会影响宝宝。不用太在意,注意妈妈的饮食就行了

TT20070702

好像是消化不良,我儿子原来也是这样,我们看了好多医生也没好,吃过思密达,思联康,乳酸菌素片都没好,三个月去体检时,医生说有的孩子就是这样,吃了副食就好了,我没就不再管他了,我们三个半月了还是这样,只要不影响孩子成长就不大碍。

sbbaidu

宝宝腹泻主要原因是脾胃虚弱,所以中医治疗加调理比较好,看了下成分,丁桂儿脐贴是由丁香、肉桂、荜茇等中药组成的,比较对症。