孤丹ひ118xd

有没有会自己做果酱的呀?

我家宝宝四岁了,宝宝早上经常吃面包,他喜欢放果酱,可是我觉得买的我不是很放心,有没有很会做果酱的妈妈呀?尤其是蓝莓的果酱,可以教教我吗?

2012辰妈

还真没有自己做过呢,可以度娘一下试试看呢,我家宝宝也喜欢但是早上没怎么给他吃果酱

萌嘟嘟妈咪Q

果酱制作是非常简单的,蓝莓酱家长买回家清洗干净担以后用料理机打碎然后加适量的水白糖慢慢地小火熬就可以了