tszy2098

婴儿奶粉

我的宝贝三十六天了,母乳自我感觉还可以吧,可是面临着产假结束后上班了就不能按时给宝宝哺乳了所以想给宝宝接奶粉,网上查了很多不同牌子的奶粉,有:雅培、惠氏、美赞成,可看评论是说好的也有不好的也有,看的我都有点晕了,所以想请问一下大家,到底应该给宝宝吃什么牌子的奶粉好一点呢,期待您的帮助,谢谢!

vitaminnuo

我家宝宝三个半月了,满月后奶水不够,现在纯人工喂养,现在宝宝喝的是多美滋金装多乐加,感觉挺不错的,便便也很好,惠氏的宝宝也喝过,好几天不便便,那几天愁坏我了,所以又给换回多美滋了,都说这么小的孩子常换奶粉不好,就你上面说的三个品牌奶粉,我个人认为雅培的比较好,因为同事的孩子在喝,据说不错。

提问者对回答的评语:谢谢你啊,那我就试试雅培吧