DAIHAI

宝宝的便便 急!急!

您好!谢谢在百忙中能提阅我的问题!我的宝宝有五天没有便便了,请问这是怎么了,一直是吃母乳的,大概在45天开始喂了苹果汁和香蕉汁,也不哭不闹,肚子也不腹涨。小便也正常。我的宝宝已经有了72天了,请问这是什么情况,我该怎么办?宝宝的睡眠和饮食没有什么异常!

dongxiaowei

你宝宝多大了是不是吃母乳啊,我宝宝两个月了前段时间也五天才便便,说是吃母乳的宝宝会这样,吃母乳拉的便便是黄色要是正常不用怎么当心
祝你的宝贝健康成长

NI0719

你家的宝宝现在多大呀,吃辅食了吗,如果吃了的话,应该考虑一下是不是添加不得当呀。(一般每增加一种食物要观察2-3天才可以增加另一种,而且不要太干)
吃点“妈咪爱”试一下吧。不过开始不要吃太多,我是给宝宝吃了半包。

xingshuao

宝宝三天之内便一次都是正常的,超过三天就是便秘了,医生说的