haodansca

请问应该怎样正确选购纸尿裤啊?

请问应该怎样正确选购纸尿裤啊?你们的宝宝用纸尿裤后有红屁股吗?什么样的纸尿裤比较实惠又好用的,有没有不起陀的纸尿裤呢?

苏苏攸宝

适合宝宝的,尽量选择大品牌的,先买小包的试试宝宝是否会红屁股,我们家宝宝开始用的 妈咪宝贝的,后来生孩子的时候医院给用的,帮宝适的,然后就一直选择帮宝适的,后来也用好奇的,雀氏的,这些都不错

育网专家团

选择纸尿裤可以多买几种带牌子的!小包的用看看!选择适合宝宝的就好了

二胎¥麻麻

不同阶段选择不同的纸尿裤,还有根据你的经济实力来看,像我们一般工薪阶层就选择妈咪宝贝的这种性价比很高,刚出生用妈咪宝贝云柔棉抱系列,那个最柔软,然后大一点用吸收量大的瞬吸干爽,然后会爬会走之后用妈咪宝贝爬爬裤。 当然要是经济实力再好一点的,花王阿,大王的也不错