NI0719

我应该上班吗?

我家宝宝现在7个多月,一直是纯母乳喂养,我生小孩子时出了点问题,身体至今没有完全恢复,现在如果出去只有坐车,走不了多一会就得坐下,还提不了东西。 现在单位一直在找我上班,我的工作不是很累,是在办公室工作,我比较矛盾,不知道应该怎么办,希望大家给点见意。我的工资不是很高,如果上班断奶的话,买了奶粉也就不是太多了。

guixinyu2007

钱是挣不完的,身体要紧.还有就是宝宝吃母奶是很好的,也不会经常的生病.在说了宝宝有你自己照顾你也回放心很多的.我和你一样,生了宝宝三个月就上班了,可是我每天中午都要回家看宝宝.我家到公司很进的走路只要5分钟.可我感觉很累.总之两者之间不可能都照顾好,总回牺牲点的.就向熊掌和鱼翅只能间得

fangling

自己衡量吧,如果有人帮带小孩的话可以去上班呀,至少自己的生活没那么枯燥了.

yhc513程程妈

建议你最好别上班,又挣钱不多,你身体不是很好,即使活不累,坐时间长了也不行。再说孩子还在吃奶,乍给他奶粉他肯定不干,还不如在家看宝宝,这样宝宝长期得到妈妈的关爱会健康成长的。等孩子一岁了,断奶了,再去上班也不迟呀。

健康宝贝

如果感觉身体不适,还是不要去的好

qianjinyinuo

还是别上了,照顾孩子是最重要的。工作没了还可以再找啊。
宝宝断奶后,很容易得病,特别是像你这种纯母乳喂养的。

董一涵

我倒是建议给孩子断奶。因为你身体本来就不太好,给孩子喂奶消耗也很大,而且奶的质量也不见得好。而且孩子也母乳喂养超过6个月了。断奶后,调养一下身体,去上班吧