天河s465a753

8个月的宝宝发烧能用药吗

我家宝宝昨晚发烧了、现在一直持续、38.3度、一直没有用药、不知现在是否用药?宝宝八个月了

ruirui0108

是什么原因引起的发烧呢?有的积食消化不良,病毒感染等,,这样才可以对症下药

艾草雪

可以吃退烧药,主要还是多喝水,用温毛巾擦拭全身,降温比较快,饮食方面要注意以清淡为主。

育网专家团

如果体温持续在38度3,没有用药只采用了物理物理降温方法。最好口服一次退热药多喝水。