蓝冰凌

擦脸后浮现出来的红疹,怎么回事?

我囡囡8个月了,最近脸上有一些小红疹,不算多但也不算少,摸上去有凹凸感。平时看上去没什么的,但用清水擦脸后,红疹就会浮现出来,但过一两个小时又会黯淡下去,有时候什么都看不出。这些红疹应该不痒的,因为囡囡都不会用手去挠。 我想请问一下,这到底是怎么回事?要去看医生吗?

健康宝贝

有可能是湿疹吧,如果宝宝吃辅食的话,看看是不是对辅食当中的什么有些过敏。还有是不是洗脸的水有些热啊?

提问者对回答的评语:谢谢哦,看医生了,是湿疹!同时也感谢楼上的zhouxu520 ,谢谢~

zhouxu520

是不是湿疹?我宝宝就有,只要他一哭,脸上就出来.