lsm123

有关奶水的问题

小孩五个月了,最近发现我的奶水一边的颜色白一点,一边的淡一点,这是什么原因啊?

馨然妈妈

浓度应该是一样的
妈妈的奶水都是前面的比较淡,而宝宝吃到后面就比较浓,你是怎么比较的呢

提问者对回答的评语:我会再留心看看

健康宝贝

应该没有什么大的问题,妈妈要注意补充营养啊!

毛毛语童

看样子我不是一个细心的妈妈,我都没在意到这些,要检讨了.
LZ不要着急,应该没什么问题,你自己在饮食上多注意,现在是秋天,燥热但不能贪凉,还有就是宝宝有什么变化没有?如一切正常,那就没问题,不要自己吓自己.