lqx552553

宝宝这样正常吗

我家的宝宝出生到现在已经二十天了,从医院回来就发觉有点感冒吃了药,可是到现在我还是感觉她病还没有好好像有点咳嗽,去医院检查说肺部没有问题,放心好多了.可是这些天宝宝老是不睡觉,而且睡觉很容易就醒,而且睡觉的时候隔几分钟头就转来转去,嘴里还发出声音,就像我们有时候伸懒腰那样子,她白天好好的,一到晚上老是发觉她的鼻子好像被塞住似的,感觉她呼吸好困难那样子,不知道这些都正常吗,我家宝宝她背部很容易流汗,每次抱她起来都觉得她背部湿湿的,她的后脑卤门很大,前面的也很大,宝宝屁股也像你们说的屁眼外红红的,不知道是不是上火了,还有宝宝是不是缺钙哟.好多问题麻烦知道的姐妹回答下,唉第一次当妈妈真的是又高兴又担心,老担心宝宝这有问题,那有问题,都快要成神经质了.

karenjump

寶寶媽媽,你可不必太擔心.寶寶沒事.如果說愛寶寶出汗那是正常的,我寶寶也是一樣很愛出汗.

睡覺时候隔几分钟头就转来转去,我家寶寶也是一樣.正常的.

寶寶媽媽,我也是和你一樣第天次當媽媽,你上面所講寶寶的情況我家寶寶也都有.只要一生下來就是這樣,是沒事的,等寶寶大了自然就沒有啦,真的不要太擔心,這樣寶寶沒病,大人就要累出病來了,你說不是嗎? 對啦,寶寶可能有點上火啦,記得喂奶後多給寶寶喝點開水.

那個媽媽都愛自已的寶寶,總怕寶寶哪里不舒服,擔心是正常的,但不要太過火啦.不然就不正常啦.知道嗎?

祝寶寶和媽媽 身做健康,寶寶天天快樂.

提问者对回答的评语:满意

Zhengxiaoxiao

我的宝宝也出现过几天晚上鼻塞,去医院看了耳鼻喉科,医生说鼻腔有一点轻微的炎症,配了药是麻黄素和氯毒素等稀释后喷入鼻腔,才用两三次就好了。屁眼外红,我的宝宝也出现过,也许是因为宝宝太小,大便没有完成规律,每天多次大便造成的给他用了强生的护臀霜,一两次就好了,还有记得每次大便后,要给他洗屁屁,洗后要擦干。