yong6dm186

2岁宝宝可以吃蘑菇吗?

我家的蘑菇刚开始上市,自己种的特别放心,听人说菌类的食物都比较有营养,请教专家2岁宝宝可以吃蘑菇吗?

育网专家团

你好,只要宝宝消化正常是可以的.幼儿饮食建议以易消化为好,注意多样化.

宇宝宝妈

可以吃啊,我家宝宝一岁半就吃了,只要宝宝消化正常就可以吃的.蘑菇简称食用菌,它包括草菇、香菇、平菇、蘑菇、黑木耳、白木耳等,以香菇为例,香菇的蛋白质中至少含有18种氨基酸,人体所必需的8种氨基酸,香菇中就含有7种。香菇中含有两种具有明显抗癌作用的多糖,香菇中还含有钙、铁、锰等人体必需的矿物质。一般来说,2岁小孩是可以吃得如开汤,剁碎吃。

袁铭t

你好,宝宝都已经两岁了,是可以吃的吃的,而且蘑菇营养很高的。宝宝吃点事有好处的