恒浩486ㄑysw

宝宝奶嘴是不是不同月的时候型号不一样呀?

我家宝宝九个多月了,最近在给宝宝买奶嘴,我都给他换了好几个了,以前都不知道,宝宝大了奶嘴还得换,我现在买是不是得多买几个型号呀?

德国NUK育儿专家

您好,9个月的孩子可以买圆孔大号的奶嘴或者是一字型孔奶嘴,这些都是适合适合6个月及6个月以上的宝宝使用的,他们主要用于吸饮除牛奶、配方奶之外的其他粗颗粒饮品,如果汁、米糊、麦片等。像是NUK的宽口硅胶奶嘴,他的2号奶嘴就适合你家的宝宝,而且他的奶嘴奶孔方向朝上颚处,宝宝不易呛到,乳汁也可以在吞咽前与唾液充分混合,帮助消化吸收,很好用的。

muyixixi

随着宝宝的生长发育,宝宝吃奶逐渐增多,奶头孔的大小也会逐渐变大,有利于宝宝吸奶。

昊晨的麻麻

没有必要的亲,奶嘴随用随买吧!如果你喜欢囤货,买来也可以的

ruirui0108

随用随买吧,有的时候买了很多到时候你发现根本就用不上,太浪费了