yidadada06

女儿平时不喜欢对别人笑怎么办呢?

我发现女儿平时不怎么笑,总是板着脸很严肃,特别是在外面的时候,我觉得女儿总是不笑会给人一种距离感,交不到朋友,应该怎么做才能让女儿喜欢笑呢?

yufeng819

你的女孩喜欢微笑吗?如果答案是否定的,那么请告诉她,要给予别人真挚的微笑,只有这样,她看到的生活才会是一张张喜悦的面孔。人们都喜欢活泼、阳光、能带来正能量的女孩。总摆着一副冰冷面孔的女孩,一般人缘也好不到哪里去,如果她们连给自己一个鼓励的微笑都很吝啬,又怎么会给别人微笑呢?
人们喜欢用花来比喻女孩,那么爱笑的女孩无疑就是洒满灿烂阳光的那一朵。微笑是一种很重要的修养,微笑是最有魅力的一种语言,它表达着温馨、亲切和鼓励,也传递着友好和不轻易言败的自信。
善意的微笑犹如春风拂面,可以缩短人与人之间的距离,唤起对方的友好和热情。会微笑的女孩运气总不会太差,微笑会让女孩收获友谊、收获自信、收获阳光和温暖的回馈。做一个阳光的带着微笑的女孩吧。
那么家长该如果指导女儿学会善意的微笑呢?
首先,要告诉女孩,微笑要发自内心。因为微笑本身既不是对强者的奉承也不是对弱者的愚弄,而是对他人平等的尊重;告诉女孩即使遇到困境,也不要愁眉苦脸,因为这改变不了什么还会让自己的心情更糟,试着用微笑来让心情愉悦并快乐别人。
其次,家长要以身作则,学会微笑对人。父母是女孩的第一任老师,生活中,父母如何待人接物、如何办事情,都会成为女孩模仿的对象。如果父母看到邻居时,会微笑着打声招呼,相信下次,女孩在看到这位邻居时,也会像父母那样做。
微笑就像阳光,能照进每个人的心灵,女孩更是要把微笑当成自己的名片,这样才能赢得别人的好感。

ihqgfqt

你可以多陪宝宝做游戏啊,多鼓励宝宝和其他的小朋友玩啊。告诉他笑起来很好看啊

袁铭t

你好,这种情况平时可以多逗逗宝宝,多和宝宝做做亲子游戏,多带宝宝接触一下人,慢慢的会好的