乐上天

纸尿裤老是侧漏是什么原因?

最近宝宝晚上穿得纸尿裤老是侧漏是什么原因?

二胎¥麻麻

纸尿裤选择很重要阿,不同时期要选择不同的纸尿裤(⊙o⊙)哦,刚出生要选择柔软的纸尿裤,大一点要选择吸收量大的纸尿裤,会爬会走了之后,要选择爬爬裤,这样适合宝宝体型和身理特点的纸尿裤不容易侧漏,然后穿好以后再整理好就可以了,我家用的妈咪宝贝爬爬裤,很不错,最近优惠才一块多一片。

提问者对回答的评语:谢谢亲的建议

蒙娜丽莎的绿

你好,首先尿不湿发生侧漏有可能是穿的方法不对,建议穿完之后要把大腿围的那些地方溜顺,然后可能是纸尿裤质量不好,吸水性太差,三是宝宝的尿量大,尿不湿只能装一到2泡尿

洋洋洋洋宝

我家也遇见过这样的问题,侧漏可能是纸尿裤大小穿着不合适,包裹不严实,防侧漏边做得不好,吸水性差或尿的太多换不及时导致的。妈妈可以给宝宝试试妈咪宝贝的爬爬裤,可以有效防侧漏哦!