乐上天

宝宝学爬的问题

宝贝现穿着纸尿裤一会自己就把它脱掉了,导致尿尿搞得满地都是,看到网上有拉拉裤说是针对爬行宝宝设计的,穿上它真的有用么?

二胎¥麻麻

处于爬行期的宝宝穿上纸尿裤,爬来爬去,没有一刻安静,根本停不下来,这给穿纸尿裤增加了很多难度,普通纸尿裤要宝宝睡好,抬起双腿,平铺在宝宝屁股后面,站上魔术扣,整理纸尿裤。在平时如此熟练的动作遇上了会爬的宝贝,那也变得无比困难。 宝宝停不下来,那么我们只能在纸尿裤上下手,这时我们必须选择一款好穿易脱,吸收量大,锁水力强,裁剪合身,不易侧漏的纸尿裤。这时候听了育儿网妈妈的介绍,妈咪宝贝爬爬裤不错,就让宝宝试一试,结果真的让我很惊喜。再也不用追着他满屋子穿纸尿裤了,轻轻松松一拉一穿就可以了。 最近有超多优惠,赶紧囤货去吧。 迫不及待的给小宝穿上试试效果,穿的时候非常顺畅,就跟真的内裤一样方便,穿上后宝宝很是高兴,小腿蹬来蹬去根本停不下来,在床上开心的翻过来翻过去,,到处爬开心得不得了。

提问者对回答的评语:谢谢

蒙娜丽莎的绿

你好,穿上拉拉裤的确让宝宝没办法脱下来,因为拉拉裤是一个小裤衩,宝宝还没有能力脱裤衩,而且拉拉裤穿起来就像穿裤子一样,超薄的而且不勒宝宝

洋洋洋洋宝

是有用的哦,我家在用妈咪宝贝的爬爬裤,就是专门针对爬爬期的宝贝设计的,可以轻松穿脱,不勒肚肚和腿,吸收量大锁水性强,茧型包裹设计不会漏尿,宝妈可以给宝宝试试看。