jinyan8089

是缺钙的症状吗

我的宝宝53天,白天基本不怎么睡大觉,愿意醒,

joey9999

补钙一般要在6个月以后才补,4个月以后吃鱼肝油,很多的宝宝都是白天不愿意睡觉的,我宝宝以前也是这样,到现在都是,有些宝宝睡眠时间长D,有些宝宝会短D,我的宝宝通常都是晚上睡得好D,没问题架,放心啦!

提问者对回答的评语:很好

spwdby

睡的不安稳你可以把他的手给裹上点,叫他的手不能动就会更安稳点,因为如果他的手可以乱动就会到脸上去,就会精神了,在就是你让他侧身睡也会安稳的,我家宝宝如果平躺睡不稳,我就给他翻身睡,在他旁边打麻将都没有关系,呵
补钙的我给你推荐2种
阿卡奇(AD型多维鲨鱼肝油胶丸)鱼肝油
乳加力(惠宝胶丸)液体乳钙+DHA母体
我的宝宝都在用,我朋友的宝宝对其他的鱼肝油都过敏,只有这种不过敏,满好的你可以试一试。2种一起服用哦。
如果不明白还可以咨询我,互相帮助吗,呵呵