taolu050724

无法给宝宝点眼药水

我的宝宝两岁三个月了,五天前,宝宝的眼红红的,且一直流眼泪,其它症状没有,请问医生这种情况应用什么药?谢谢 医生开的眼药水,说是病毒挫,可无法给宝宝点,孩子一看见就哭,请问还有什么好方法?

淘气靓妈

宝宝在室内老流眼泪的这种现象在医学上又叫溢泪,溢泪常提示眼睛有某种疾病存在. 另外,倒睫毛也会引起流泪,等月龄再大点,这种情况会慢慢改善的.

建议:应去医院查明原因及治疗!

提问者对回答的评语:你说的情况和我的宝宝不一样,但也很感谢你的热心