静曼234ve8

一岁6个月的小孩最近老是流口水,干咳,大便干硬,吃什么好呢?

一岁6个月的小孩最近老是流口水,后来有点干咳,喉咙干燥,下巴还长了几个痘痘,就像我们大人上火了长痘一样的,大便干硬,请问现在吃什么好呢?

袁铭t

你好这种情况有可能是宝宝上火引起的大便干,平时可以给宝宝多喝点水,可以吃点益生菌调节一下肠道

育网专家团

如果宝宝出现你所说的情况有的时候确实可能会是因为上火,所引起来的,一般情况下可以给宝宝吃一些清热解毒的,比如说金银花颗粒之类的,如果大便比较干燥的话可以给宝宝吃点妈咪爱调解一下,给宝宝可以吃一些雪梨,香蕉之类的。

ruirui0108

现在流口水的宝宝大多是因为要上牙了,大便干硬是便秘,是肠道出现问题引起的,补充点益生菌和儿多维,和初乳,我儿子也有过这样的现象