调皮de小雨伞

新生儿要用哪个牌子的尿布比较好啊?

请问新生儿要用哪个牌子的尿布比较好啊?我是新手妈妈,下个月要生产了,想帮baby准备些用品,请各位妈咪们提供我一些意见,谢谢哦!

司空星儿2

你好,媽咪寶貝爬爬褲就很不錯,適合任何時期的寶寶用,它采用二倍彈力腰圍,可以輕松穿,隨心所動,采用柔然親膚材質,不用擔心寶寶會紅屁股,也不用擔心寶寶會感到悶熱,而且還防側漏,可以試試!

提问者对回答的评语:xx

乐乐的了了

帮新生儿准备尿布先不要买太多包喔,因为亲朋好友送礼大多是送尿布或衣服比较多,宝宝在长大又很快。所以妳只需要先准备一包NB的备用 ,好奇的就不错,不够用再请先生去买就好啰

唐晓天

奶瓶、备1-2个,尿布NB的准备2袋,差不多了~其他到时候根据据需要在买,现在都有母婴之家之类的,买东西非常方便的。

育网专家团

你好,一般大牌子的都可以,但是,不建议长时间给宝宝用,对宝宝皮肤代谢不好,

二胎¥麻麻

不同阶段选择不同的纸尿裤,还有根据你的经济实力来看,像我们一般工薪阶层就选择妈咪宝贝的这种性价比很高,刚出生用妈咪宝贝云柔棉抱系列,那个最柔软,然后大一点用吸收量大的瞬吸干爽,然后会爬会走之后用妈咪宝贝爬爬裤。 当然要是经济实力再好一点的,花王阿,大王的也不错。
你到网上搜一个产前待产清单就知道了

雨涵姣儿

个人感觉是妈咪宝贝的不错,我家宝贝从小就一直在用妈咪宝贝纸尿裤,没有出现过红屁屁的现象,而且价格也划算,现在各大旗舰店都有优惠,我朋友都囤了很多呢!

王馨妍妈妈

我也感觉妈咪宝贝的挺不错的呢,我们家出生的时候就是用的妈咪宝贝去柔绵抱的,没有出现过敏或是红屁屁的现象.

a满儿妈a

我推荐你使用妈咪宝贝纸尿裤,它适合每个阶段的宝宝,有大 小 中 初生 婴儿使用的,很不错哦,而且它的质量优,材质柔软很适合宝宝的