曼凝2dada

宝宝六岁,一年内头疼了两次,这样要不要紧啊?

我儿子3周岁的时候头疼一次,现在6周岁了,一年内头疼两次了,每次头疼不是很厉害,一下子就好了,睡一觉也就没事了,请问这样要不要紧啊?

2012辰妈

还是不要大意了,什么原因导致的呢,肯定会有原因的找找原因看看吧,不行就去做个检查呢!

ruirui0108

最好去医院做个检查,这样我们当妈妈的才放心,才知道怎么去调理

袁铭t

你好这种情况最好是带宝宝去医院做一个脑ct看看,如果没事的话也就放心了,平时多注意让宝宝多休息

袁铭t

你好这种情况最好是带宝宝去医院做个脑ct看看,如果没事儿的话也就放心了。