手机用户731041h7

孩子有眼屎是怎么回事

我家小宝四十天了左眼有眼屎是怎么回事

善良的小老鼠

新生儿受凉或者受热了,都会有眼屎的,注意给宝宝及时增减衣物和环境的通风透气

育网专家团

你好,一般是上火导致的,多给宝宝喝点水,用棉质纱布给宝宝擦拭,妈妈的饮食也要清淡些

ruirui0108

都有的,跟你吃的东西有关,注意刺激性的食物都不要吃,还有就是按时给孩子喂水洗脸毛巾一点儿要全棉的,轻轻的点着粘,不要擦,小孩子皮肤太嫩,很容易擦红的。。。