shaohui456

三个月的孩子时不时拉绿色泡沫便便,口腔内有酸味,怎么办啊?

我家孩子三个月零2天,时不时拉绿色泡沫便便,而且大便里有时有奶瓣,这样的便便已经反复拉了10天了,孩子有时吐奶也有奶瓣,口腔内有酸味,怎样能缓解这种症状?

苏苏攸宝

口腔有酸味,而且拉绿色泡沫便便就是宝宝消化不好造成的,给宝宝喝点水,喂完奶40分钟后,给宝宝按摩下肚子帮助消化

善良的小老鼠

这是宝宝受凉的症状,多给孩子喝水,吃母乳的话,这两天大人的饮食清淡点,还有就是及时给孩子增减衣物,做好保暖

ruirui0108

那是小儿积食,消化不良造成的,吃点儿益生菌调理一下肠道