peng8伱822

6岁孩子喉咙发炎引起的发烧,每次都是39.5度,怎么办啊?

女儿6岁了,喉咙发炎引起的发烧,去医院看了,开的药,一天反复烧好几次,每次都是39.5度,一天吃了两次退烧药了,现在又开始发烧了,怎么办啊?

育网专家团

如果宝宝体温超过三十八点五度可以吃点美林,但是吃两次美林要间隔六小时以后才能吃哦,如果三十八度五以下可以,用物理降温。给宝宝温水或者酒精兑水擦浴身体。喉咙有炎症,反复发烧是很正常的。如果炎症消退下去了发烧的问题也就迎了。

苏苏攸宝

是炎症比较大,而且发烧比较高,还是去医院打吊水的好,看着情况吃药基本没有用,控制不住,

ruirui0108

你是哪儿的?我们这有个专门冶疗因咽喉起炎症引起发烧的土医生,上次去医院都没退烧,吃点退烧药一会儿还烧,反反复复的,医生说只能打针了,我们不愿意打针,后来就经人介绍去他那里两次都好了。。。