尉371798

儿子11岁,断断续续一个多月了,药物都没停过怎么办啊?

儿子11岁,前段时间咳嗽伴喘,吊水好过之后药物都没停过,断断续续一个多月了,现在白天还在好,夜里偶尔咳,总是不稳定,药我实在不敢再给他吃了怎么办啊?

苏苏攸宝

平时给宝宝进行食疗,可以给宝宝每天吃盐蒸橙子,或者冰糖雪梨水,鱼腥草煮水这个也比较好,我们家经常喝这个,好处很多

ruirui0108

我儿子前一段时间也是这样子,现在吃了我买的益生菌和初乳片后已经好了

㊣妮妮妈

你宝大了让他多喝水,我家宝宝也是呢这都三个星期了,白天不大咳嗽可晚上还是会咳嗽一阵,咳嗽最愁人了