bi4095qp

第一胎没用束缚带造成肚子上的肉特别多,第二胎时采取收腹措施还会有效果吗?

我生完第一个宝宝后没用束缚带,现在肚子上的肉肉特别多,我想请问,如果我生第二胎时采取收腹措施还会有效果吗?

㊣妮妮妈

应该会有效果的,还有就是每天要坚持用,等宝宝大点断奶以后你再结合饮食控制做些动作就会恢复的

涛涛妈2010

有一定的效果的,但是越需要根据本身的身体情况决定的

Q冰鱼Q

会的,要坚持用哦,还要多做运动,小肚子就会渐渐消失的。