尛、厷紸

宝宝现在爬行期,穿什么牌子的纸尿裤会比较好呢?

宝宝处于爬行阶段,为了让宝宝更好的适应爬行,大家觉得我应该为宝宝穿什么牌子的爬行裤呢?

虹桥畔391QQ

爬行期的宝宝因为活动增多了,所以这个时候用爬爬裤比较好,我家宝宝当时选择的是妈咪宝贝,宝宝穿着活动非常的自由。

涛涛妈2010

宝宝爬行的时候可以选择拉拉苦,至于那个牌子,每个宝宝体质不同,可以先买一小袋,试一下

粒纯

妈咪宝贝的爬爬裤就很不错哦!

sd妈咪

这个每个宝宝的身体体重是不一样,网上有很多爬爬裤、拉拉裤的试用装啊,宝妈可以买来试试,找到最适合宝宝的。我是哪个便宜就买哪个,不管纸尿裤、拉拉裤,都有呢。

纳兰梅儿735QQ

妈咪宝贝爬爬裤就很不错呀,我家宝贝就穿呢,穿脱方便,宝宝活动自如

『Right』865QQ

我家宝贝之前试过很多牌子爬爬裤,个人觉得妈咪宝贝的最不错,穿脱方便,还有2倍弹力腰围,适合我们这些顽皮好动的宝宝,特别是性价比高哦

二胎¥麻麻

处于爬行期的宝宝穿上纸尿裤,爬来爬去,没有一刻安静,根本停不下来,这给穿纸尿裤增加了很多难度,普通纸尿裤要宝宝睡好,抬起双腿,平铺在宝宝屁股后面,站上魔术扣,整理纸尿裤。在平时如此熟练的动作遇上了会爬的宝贝,那也变得无比困难。 宝宝停不下来,那么我们只能在纸尿裤上下手,这时我们必须选择一款好穿易脱,吸收量大,锁水力强,裁剪合身,不易侧漏的纸尿裤。
妈咪宝贝爬爬裤不错,轻轻松松一拉一穿就可以了。

雨涵姣儿

我家宝贝现在在穿妈咪宝贝爬爬裤,很不错,而且宝宝没有出现过红屁屁和尿布疹的问题,在爬行期间也没有出现测漏和脱落的现象,很不错的,值得使用!

a满儿妈a

即适合宝贝又有助于它爬行时轻松自在,我首先推荐妈咪宝贝新升级的爬爬裤,它即柔软有舒适,而且轻,宝宝戴上特舒服,爬起来也顺当

王馨妍妈妈

给宝宝穿妈咪宝贝爬爬裤试试吧,我们家学爬的时候刚好这个出的是新款的,宝宝穿起来爬的时候很方便的.

含笑呵呵

爬爬裤和拉拉裤都可以的,相对于纸尿裤来说,更适合活动的宝宝。妈咪宝贝爬爬裤就不错,是专门针对爬爬期宝宝设计的!

洋洋洋洋宝

爬爬裤更适合爬行期的宝宝,我家用的是妈咪宝贝的,柔软舒适,吸收量大,不会侧漏,方便穿脱,宝妈可以给宝宝试试。

果儿626QQ

宝贝过了半岁就开始用爬爬裤了,方便,建议你使用妈咪宝贝爬爬裤,好品牌值得信赖

司空星儿2

你好,給你推薦一款媽咪寶貝爬爬褲就很不錯,我家寶寶一直在用,它適用于任何時期的寶寶,采用二倍彈力腰圍,可以輕松穿,隨心所動,采用柔軟親膚材質,不用擔心寶寶會紅屁股,想怎樣爬就怎樣爬!