志强藤

产后两个月了,恶露还没有干净,会不会有什么问题呢?

产后两个月了,到现在恶露还没有干净,会不会有什么问题呢?该死的恶露多久才会完啊,我真受不了那血腥味了。

行云流水283QQ

一般都是一个多月左右才会完呢,可以吃点儿生化颗粒来排一下恶露的,这样是会加快排出体内的恶露的 ,

苏苏攸宝

产后2个月还有就是有问题了,应该是有炎症什么的,最好还是去医院检查下,长时间这样会很伤身体的

弦动

建议去医院检查下,看看B超什么的。