baihong

八个月的宝宝应该教他些什么东西

我发觉孩子在这个时候教他认识家里的悬挂的东西他能认识了,我在这个时候应该怎么教他些知识?教什么比较好?

tttxy5521

八个月的孩子首先在运动上要学会爬,爬行即可使四肢协调,又是宝宝较早的主动运动。可以使宝宝的接触范围增加,有利于认知发展。八个月的孩子可以接触更多的事物,并进行操作比如:拿起放下、两手交换开始进行精细捏取的尝试。这些都是使宝宝的认知更丰富。语言方面,逐渐学会对某些特定信号的反应,您经常说的一些指令宝宝可以用动作进行表示,这是学习语言的前提。这个阶段的宝宝开始与经常照看他的人产生依恋情感,这种情感的质时将影响他今后的社交能力及良好性格的形成。此阶段正是接受很多信息并开始有自已的操作能力的阶段,所以要提供很多好的动作或行为的榜样供他模仿

馨然妈妈

可以教宝宝认物认颜色,最好买些挂图,让宝宝每天看跟他讲是什么东西,这个时候的宝宝已经能听懂些话了

江め涛妈妈

1、继续认身体部位
2、感知世界;
3、发展音乐智能;
4、寻找盖着的玩具;
5、学拿勺子。
6、认识自己;
7、多和他交流;
8、注视父母行动