min俊丽fly

怎样在网上给孩子买书啊?

儿子回家说,他的同学妈妈常常在网上给他同学买书,而且网上买书既方便又便宜。他也想让我在网上给买本书看一看。想请教一下,怎样在网上给孩子买书啊?

袁铭t

你好,其实在网上买书很方便的,只要有一个账号,一张网银卡就可以的,然后挑选自己所需要的书籍就好

秋烟022k

现在,有很多家长在网上给孩子购书。网上购书有几大好处,其一方便快捷,一点鼠标,不出家门,选择好交费方式和送货方式后,三四天,书就能达到我们的手巾。其二省时省力,网上购书可以省去逛书店的时间,免了逛书店时的腰酸背痛。其三间接督促我们读书,每次看到买来的书价值不菲,即使自己想偷懒,也没了理由。
如果是在当当网上买书,首先我们需要注册一个当当网的帐号,然后选择自己所要购买的书籍,当当网中都有清晰的分类,我们可以很容易地找到。我们也可以先把要买的书放到购物车巾,等选完之后结算。
第二步是确定支付方式。在网上购物的过程中,支付方式的选择非常重要,通常有货到付款或者预付款两种方式,在当当网购书,可以选择货到付款,或者是通过第三方的支付平台进行支付,譬如使用财付通、银联、信用卡、支付宝等,这种方式比较快捷。
接下来是签名收货确认。在当当网购书之后,我们可以在自己的后台账号中查看到所购图书的物流情况,通常三四天甚至一两天书就能到达我们手里。当我们收到书后,最好在网上对产品进行评论,供下一个买书的人参考。平常我跟儿子买书的时候,都要看一下其他顾客的评论。最后提醒,一定要到大的购物网站进行选购,这样将更有保障。
从网上购书可以很好地解决孩子读书的书源问题,弥补了去实体书店买书的不足。当新书快递到家的时候,是分享喜悦的时刻,尽情享受读书给我们带来的幸福吧。

阅阅s55u83

从当当网买吧,那的书都是正版,绑定自己银行卡账号就可以挑选购买了,也比较安全