柯03k6

过期妊娠容易发生新生儿窒息吗?

我现在怀孕快满41周了,可是我还没有要生产的迹象,听说过期妊娠容易发生新生儿窒息,那么真的会这样吗?

育网专家团

您现在最好去医院检查,起码做胎心监护,看宝宝的宫内情况怎样?

苏苏攸宝

建议去医院检查下,孕期生产推迟7-10天属于正常现象,但是你要时刻数胎动,一有异常立马去医院,

一抹如风地暖阳

预产期延后一周,也是常见的现象。出现这种情况必须在到预产期的时候到医院去进行产检。因为这个时候我们并不确定宝宝的情况,我建议最好是住院待产。